首页>督导动态>工作动态
督导动态
工作动态

延庆区2018年国家义务教育质量监测巡视组工作会

发布时间:2018-05-14

 

  2018年5月10日,区政府教育督导室组织召开2018年国家义务教育质量监测巡视组工作会,各巡查组成员15人参加。区政府教育督导室主任闫利宽出席会议。

  会上,区政府教育督导室督学科负责人对我区样本校国家义务教育质量监测准备情况巡视工作做了全面部署,明确了巡视组的工作职责、任务,要求巡视组对样本校各项准备工作要进行认真检查,发现问题要求其及时整改;然后就国测应急预案进行了详细说明,要求各巡视人员熟记于心,指导学校遇到突发事件时能够及时合理处置。

  闫主任在讲话中强调,各样本校、巡视组要高度重视此次国测工作,准备工作要细致入微,分工要明确,责任要到人,确保监测各项工作按时、高质量完成;巡视工作要高标准严要求,不留死角,确保圆满顺利完成此次国测工作。