首页>督导动态>工作动态
督导动态
工作动态

北皋中心小学全面实施素质教育综合督导纪实

发布时间:2018-05-12

  426日,崔各庄、望京督学责任区督学联合对北皋中心小学进行了全面实施素质教育综合督导。

  

  北皋中心小学在四校合一之后,努力整合各校资源,凝练办学思想,以“尚美”教育为办学理念,结合地域发展的实际情况,通过队伍建设、课程建设以及开展各种活动,在促进教师的专业化发展、学生基本素质提升方面取得了一定的成绩。

  

  督学们听取了金福生校长的关于学校全面实施素质教育情况工作汇报,走进课堂倾听了各学科教师讲课,与师生进行了座谈交流,查看了校园环境及档案材料等,在全方位了解了学校的整体情况后,给出综合督导评价。

  

  督导过程中,督学们严格把握标准,充分理解学校办学困难,从帮助学校提升办学质量的角度,充分肯定了学校的工作,建议学校结合实际,完善相关管理制度,制定切实可行的工作措施,并落实到位。

  

  金校长带领全体班子成员认真听取了督学们的反馈,对督学给出的中肯的评价和积极的建议表示认同和感谢,并承诺学校将会针对存在的问题认真进行研究,制定改进措施、克服困难、勇于创新,办社会满意的教育。