首页>各区督导>密云区

北京市教育督导室来密云调研工作会

发布时间:2018-03-22

2018322日,市教育督导室冯义国副主任带领学校督导处龙梅处长、干部张磊和督学管理与信息化处吉莉莉副处长、调研员张军、借调干部汤毅一行6人,就创建国家级责任督学挂牌督导创新区准备工作进行调研。先后到十里堡中学、十里堡小学、育英学校密云分校和檀营小学实地考察责任督学对挂牌学校督导工作的开展情况。

四位责任督学和校长引领督导组参观了学校专室,边参观边介绍了各自挂牌督导学校的教育教学情况和学校工作的亮点,查看了督导工作档案资料和信息平台、手机蓝信系统的使用。最后在檀营小学召开调研交流会,会上王树生主任就我区的督导工作和创建国家级责任督学挂牌督导创新区工作情况作了汇报,市督导室各位领导对密云区的督导工作成绩给予了高度评价,同时,就创建国家级责任督学挂牌督导创新区提出了意见。

   密云区副区长朱锡才同志和密云教委杨华立主任在中午休息的时候与市督导室领导进行了座谈;密云区督导室于兆旺副主任、督导室工作人员一同参加调研。