首页>各区督导>密云区

密云区教育督导室和区教委召开2018年国家义务教育质量监测实施工作部署培训会

发布时间:2018-05-09

  为了客观反映密云区义务教育阶段学生学业质量、身心健康及其变化情况,为国家深入分析影响义务教育质量的主要原因,转变教育管理方式和改进学校教育教学提供参考,引导社会树立正确的教育质量关,推动义务教育质量和学生健康水平不断提升。201854日,区教育督导室和区教委组织召开2018年国家义务教育质量监测实施工作部署培训会。与会人员一同观看了义务教育质量监测宣传、组织、操作的视频录像,区教委王学军副主任结合视频录像,宣讲并强调了质量监测的目的、操作程序、需要注意的关节点等,同时,就密云区监测的整体工作进行了部署,为保质顺利完成本年度的监测工作奠定了基础。参加本次会议的有样本校校长、副校长,体育监测员,主监测员,责任督学,中小教科、体美卫科科长和督导室各科的科长。